
Sommaine
المقادير
- 50 غ شربة فريك
- 200 غ لحم
- 3 روس بصل
- معدنوس
- حمص
- مغرفة كبيرة معجون طماطم
- 3 ملاعق زيت زيتون
- فص ثوم مفروم
- لتر ماء
البهارات :
- فلفل أكحل
- تابل
- ملح
طريقة التحضير
- أولا يجب تقطيع البصل لتسكبه مع الزيت و تضعهم بعد ذالك في النار.
تضيف بعد قليل من شربة الفريك (الشعير) و اللحم (من المستحسن تقطيعه..) - أيضاً : تضيف الطماطم معجون و الحمص (كذالك يمكن إضافة القليل من الهريسة) إذا كنت(ي) تريدها حارة.
- بعد حوالي 10 دقائق تقرييا نضيف المعدنوس و البهارات.
- نترك الشربة لتتقلى ثم تضيف إليها الماء.