يمثل الطاجين من الأطباق الشعبية المعروفة في تونس..

توجد أصناف كثيرة لطبخ الطاجين التونسي، عن ماذا تبحث بالتحديد ؟
حيث سنطرق في هذه المقالة لطرق إعداد الطاجين :
كيفية تحضير و طبخ الطاجين التونسي
طاجين تونسي بالكبدة : ستجد في المقاله شرح دقيق للطريقة الصحيحة و الصحية لحفظ الكبد مع بعض النصائح التي من الممكن أن تجدها إلا هنا في موقع memety.tn لتعليم الطبخ.. بعد ذالك نشرح خطوة بخطوة طريقة إعداد طاجين بالكبدة.
طاجين الباي : يتكون من ثلاثة طبقات،الأولى بها اللحم المفروم، ثم الجبن والسبناخ… يعتبر هو أيضاً من أشهر أنواع الطاجين. إكتشف طريقة التحضير.
طاجين تونسي بالدجاج : كمرحلة أولى سنقوم بطبخ شرائح الدجاج ثم تقطعها و مزجها مع البطاطة المقلية.. إقرأ المزيد هنا.
طاجين تونسي بالجبن : كيفية إعداد الطاجين بالجبن أرجوا أن تجربها وتشاركنا رأيك.
أيضا : يمكنك الإطلاع على القسم الخاص بالطاجين التونسي
طاجين تونسي بالتن: يعتبر الطاجين التونسي بالتن أسهل الطرق على الإطلاق.. إليك(ي) من هنا كيفية إعداده.