المطبخ التونسي دبارة اليوم

كراب تونسية

شرحنا سابقا هنا في موقع مماتي المتخصص في الأكلات التونسية خطوة إعداد كراب حلوة بالشكلاطة، لاكن في وصفة اليوم تجدون كيفية إعدادها بالجبن و التن وغيرهم..

كراب تونسية

فل نبدأ إذن :

المقادير

  • 300 غ دقيق
  • نصف حليب
  • 3 بيضات
  • كأس زبدة مذابة
  • معرفة صغيرة ملح

 

طريقة التحضير

  1. نبدأ بتحريك البيض و البيض بإستعمال الخلاط الكهربائي.
  2. نضيف إليهم الفارينة تدريجياً مع ملعقة الملح ثم نحركهم.
  3. بعد ذالك : الزبدة.
  4. تترك عجينة الكريب ترتاح لمدة 45 دقيقة.
  5. بعد مرور المدة تقوم بطبخ قطع الكراب ثم تزيينهم.
  6. بالنسبة لمكونات التزيين يمكن إستعمال : الهريسة، الأملات، التن، جبن موزريلا (أو أي صنف تريد)، أيضاً بطاطة مقلية وغيرهم…

 

هل أعجبتك الوصفة؟ أخبرنا بذالك هن هنا