شرحنا سابقا هنا في موقع مماتي المتخصص في الأكلات التونسية خطوة إعداد كراب حلوة بالشكلاطة، لاكن في وصفة اليوم تجدون كيفية إعدادها بالجبن و التن وغيرهم..

فل نبدأ إذن :
Sommaine
المقادير
- 300 غ دقيق
- نصف لتر حليب
- 3 بيضات
- كأس زبدة مذابة
- مغرفة صغيرة ملح
طريقة التحضير
- نبدأ بتحريك البيض و الحليب بإستعمال الخلاط الكهربائي.
- نضيف إليهم الفارينة تدريجياً مع ملعقة الملح ثم نحركهم.
- بعد ذالك : الزبدة.
- تترك عجينة الكريب ترتاح لمدة 45 دقيقة.
- بعد مرور المدة تقوم بطبخ قطع الكراب ثم تزيينهم.
- بالنسبة لمكونات التزيين يمكن إستعمال : الهريسة، الأملات، التن، جبن موزريلا (أو أي صنف تريد)، أيضاً بطاطة مقلية وغيرهم…