حلويات تونسية

كراب شكلاطة تونسية

كراب شكلاطة تونسية

المقادير

  • 250 غ فارينة
  • 2 بيضات
  • نصف لتر من الحليب
  • 5 مغارف كبيرة زيت
  • مغرفة كبيرة سكر
  • سكر فانيليا
  • شكلاطة

 

طريقة التحضير

  1. في البداية تحرك السكر و البيض و السكر فانيليا.
  2. ثم تضيف إليهم الزيت، ثم الحليب تدريجيا مع التحرّيك المستمر.
  3. بعد ذالك : تسكب الدقيق.
  4. فور الأنتهاء من التحريك : عليك بتسخين القلاية ثم تضع فيها القليل من الزيت أو الزبدة. (توزعه على كامل سطح القلاية)..
  5. لتسكب بعدها القليل من عجينة الكراب (حيث تكون سائلة) وتوزيعها على كامل سطح المقالات.
  6. بالنسبة لكمية الكراب التي تسكبها فلك(ي) الإختيار في ذالك.
  7. بعد حوالي 2 دقائق، تقوم بتحويل الجهة الأخرى.
  8. يمكنك وضع الشكلاطة في هذه المرحلة أو بعد إخراجها من النار.
  9. بعد تزيينها بالشكلاطة تقوم بلفها.

 

هل أعجبتك الوصفة؟ أخبرنا بذالك هن هنا