
Sommaine
المقادير
- 250 غ فارينة
- 2 بيضات
- نصف لتر من الحليب
- 5 مغارف كبيرة زيت
- مغرفة كبيرة سكر
- سكر فانيليا
- شكلاطة
طريقة التحضير
- في البداية تحرك السكر و البيض و السكر فانيليا.
- ثم تضيف إليهم الزيت، ثم الحليب تدريجيا مع التحرّيك المستمر.
- بعد ذالك : تسكب الدقيق.
- فور الأنتهاء من التحريك : عليك بتسخين القلاية ثم تضع فيها القليل من الزيت أو الزبدة. (توزعه على كامل سطح القلاية)..
- لتسكب بعدها القليل من عجينة الكراب (حيث تكون سائلة) وتوزيعها على كامل سطح المقالات.
- بالنسبة لكمية الكراب التي تسكبها فلك(ي) الإختيار في ذالك.
- بعد حوالي 2 دقائق، تقوم بتحويل الجهة الأخرى.
- يمكنك وضع الشكلاطة في هذه المرحلة أو بعد إخراجها من النار.
- بعد تزيينها بالشكلاطة تقوم بلفها.