حلويات تونسية

Recette Kaaber Chocolat | طريقة عمل كعابر الشكلاطة

هذا النوع من الحلويات التقليدية التونسية « كعابر شكلاطة » يعشقه الكبار وخاصتا الصغار كيف لا وهي تتكون بشكل أساسي من الشكلاطة و البسكوي حيث يمكننا إعدادها بأي نوع من أنواع البسكوي المتوفر.

سنقدِّم خلال هذه المقالة : خطوات سهلة و بسيطة لطريقة عمل كعابر الشكلاطة التونسية:

 

المقادير

  • 100غرام بوفريوة مقلية و مرحية
  • نصف كأس عصير ليمون مركز
  • 200 غرام بسكويت
  • لوز مرحي

 

 

طريقة تحضير

  1. نقوم برحي البسكويت و البوفريوة بإستعمال الألة الكهربائي ( يجب أن تكون البوفريوة مقلية )
  2. نضيف إليهم عصير الليمون، ثم نقوم بالتحريك
  3. بعد ذالك : نُشكل العجينة التي تحصلنا عليه على هيئة كرات صغيرة الحجم
  4. نقوم بتسرية الشكلاطة
  5. نغمر كرات البسكويت في الشكلاطة
  6. بعد ذالك نضعهم في طبق ونزينهم حسب الرغبة.. ( باللوز المرحي أو البوفريوة مثلا )

 

فيديو : طريقة عمل كعابر الشكلاطة


أرجوا أن تكون قد نالت إعجابكم.. !

أخبرونا بذاك في خانة التعليقــات..؟

و لاتنسوا مشاركتها مع أصدقائكم.

هل أعجبتك الوصفة؟ أخبرنا بذالك هن هنا