هل تريد معرفة طريقة إعداد كفتاجي تونسي بالكبدة ؟ موقع مماتي تجد فيه إجابتك :

مقادير كفتاجي تونسي
- 200 غ كبدة
- 5 حبات قرع
- 4 حبات طماطم
- 5 حبات بطاطة
- 3 فلفل أخضر
- 4 بيضات
- بصل مفروم
- معدنوس مقطع
- 3 فصوص ثوم مفرومة
توابل لإعداد الكفتاجي :
- مغرفة صغيرة ملح
- مغرفة صغيرة فلفل أكحل
- مغرفة صغيرة تابل وكروية
- مغرفة كبيرة هريسة
طريقة عمل كفتاجي تونسي
أولا تقوم بتقطيع الخضروات : بطاطة، قرع، الطماطم، الفلفل (فقط عمل فتحة بالطول لوضع القليل من الملح).
ثم قليهم : البطاطة، الفلفل الأخضر، القرع، الطماطم ثم البيضة (نصف طياب).
بعد ذالك : يتم وضع القليل من البهارات في الكبدة ملح فلفل أكحل، ثوم (من المستحسن إستعمال زيت أخر).
في الأثناء : يمكن تقشير الخضروات.
ثم يتم جمع كامل المكونات في إناء لتفرمهم بالسكين.
كمرحلة أخرى : تضيف إليهم البصل المفورم، المعدنوس وتحركهم.
أيضاً تضيف : البيضة + الهريسة ثم الكبدة.