المطبخ التونسي دبارة اليوم

كفتاجي تونسي بالمرقاز

المقادير

  • 250 غ بطاطة
  • 250 غ قرع
  • 3 كعبات طماطم
  • 5 قرون فلفل
  • مرقاز
  • بيضات حسب عدد الأشخاص

 

إطلع على طريقة إعداد كفتاجي بالكبدة

 

طريقة إعداد و تحضير الكفتاجي

  1. أولا تقوم بتقطيع الطماطم، ثم قليه مع القليل من الزيت.
  2. بعدها: كذالك تقطع البطاطة و القرع لمكعبات صغيرة ثم الفلفل لشرئح.
  3. أثناء عملية تحضير الخضر يمكنك(ي) تركهم يتقلون.
  4. بعد ذالك : تقوم بقلي البيض و المرقاز.
    ثم تجمع جميع المكونات السابقة في إناء كبير (ماعدى البيض و المرقاز) وتحركهم.
  5. بعد إكتمال عملية التحريك : توزعه في أطباق التقديم و تزينه بالبيض و المرقاز.

هل أعجبتك الوصفة؟ أخبرنا بذالك هن هنا